Я в тишине своей умолк

Я в тишине своей умолк
Не рассыпал слова, как бусы,
И в этом ощутил, был толк
Ведь научился себя слушать.

Отговорил, свой выразил протест,
И с чем-то даже согласился,
Средь  близких ставших мне окрест
С путей неведомых не сбился.

Но смог себя я изменить
Познал во что можно поверить
Каким я стал, таким  мне быть
Мой путь аршином не измерить.


Рецензии