Подари надежду

Подари мне надежду на Счастье!
Знать бы только,  кого попросить!
Может быть, это все в чьей- то власти,
Вдруг услышит! Вдруг... Может быть!
Подари мне ласковый ветер,
Подари в небе яркие звезды.
Подари...Пусть мне Солнце  светит
В жаркий  день и в полдень морозный.
Подари мне счастливое лето,
Море, Солнце, морской прибой.
Подари! Я мечтаю об этом.
Подари небосвод голубой...
Я не знаю,  в чьей это власти,
Но кого-то прошу   до зари -
Подари мне надежду на Счастье!
Подари! Подари! Подари....


Рецензии