Новогодняя песенка

Свет луны. Снежок искрится.
Ёлки наряжаются.
По сугробам тройка мчится.
И в лесу скрывается.
Где березоньки все в шубках,
Словно девицы стоят.
На невестушках-калинах
Ярко ягодки горят.
       Припев:
А звезды снова водят  волшебный хоровод.
В морозном небе месяц  соколиком плывет.

В новогоднем одеяньи
Ждет Снегурочка друзей,
Чтоб детишек всех желанья
Вновь исполнить поскорей.
Ну-ка, становитесь дети
В наш весёлый хоровод!
Лучший праздник на планете-
Наш  любимый Новый год!!!
          Припев:
А звезды снова водят волшебный хоровод
В морозном небе месяц соколиком плывет.


Рецензии
Замечательно! СПАСИБО, Нина! С уважением, добром и улыбкой, В.Дроздович

Владимир Дроздович   31.01.2024 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.