Молитва со свечами

Молитвы отзвучал последний "Амен"...
и тишина...
и огонёк свечи
стирает с сердца тяжкой ноши камень...
Молчи, мой Дух...
Молчи...

Не вздумай начинать стенания снова
среди своих знакомых и друзей,
запутавшихся в отношениях новых
средь жизненных стезей...

Огонь свечи...
Он дарит утешение,
истерзанным бессмысленной борьбой
с вершителями "судеб" и решений...
А может,
и с самой Судьбой?

Что значит,
слабый огонёк свечи?
Но ты зажги его...
И помолчи...
Не беспокой словами Божие ухо...
Молись Душой...
Оно не будет глухо...
Пока мерцает огнь святых свечей, -
Ты верить в Бога будешь горячей!!!

прости, Господи, раба Твоего...


Рецензии