Сравнения- разница такая

 Холодильник, как и женский гардероб,
Имеют свой общий недостаток.
Сколько в него не клади,
Всё равно, чего-то не хватает.
--------------------------------------------
Между домом и работой,
Разница большая.
Мы домой идём с охотой,
А на работу доползаем.
---------------------------------------------
Между мужем и женой,
Тоже есть различия.
Прикрывают все рукой,
Свои неприличия.
----------------------------------------------
Между Небом и Землёй,
Яркое сравнение.
Сколь не прыгай до Небес,
Будет приземление.
-----------------------------------------------
У России и Европы,
Разница такая-
У Европы рифма-* опа,
А Русь всегда святая!


Рецензии
Лиля, все очень понравилось, точнее не скажешь. Свежие мысли.

Валентина Малышева 3   02.02.2024 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.