Я боюсь быть пустым

Я боюсь темноты,
пауков и ветвей.
Я боюсь глубины,
медуз и русалок.
Я боюсь контролёров
машин и детей.
Я боюсь быть пустым,
уязвимым, я жалок...

Я боюсь одиночества,
боли и мрака.
Я боюсь брошенным
быть, но однако...
Я могу зачеркнуть
мысли и страхи
Я могу всё забыть
при одном сильном взмахе...


 / Весна 2023 /


Рецензии