Мишку положу в кроватку

Мишку положу в кроватку,
Чтоб спалось ему там сладко.
Мог в постельке отдохнуть
И продолжить утром путь.

Чтоб легко ему шагалось,
Солнце всюду улыбалось.
Так же радовал народ
И узнал кто где живёт.

Он хороший, косолапый,
У него большие лапы
И, конечно, большой вес,
С дерева он еле слез...

О нем много сказок всяких,
Его братьев косолапых.
Плюшевый мой спит медведь,
Ему песни буду петь.


Рецензии