ещё вернутся...

сквозь кристалл трудов и дней смотрят в небо пионеры - им бы песню помощней, и подейственней примеры, им бы вырваться из пут и умчать на край вселенной, но - зовут, зовут, зовут - в третью и восьмую смены...

у погасшего костра, на углях пекут картошку, хорошо, что не пора в вечность - можно понарошку строить новые миры, петь о радости творенья и не ждать конца игры, дописав стихотворенье...


Рецензии