Не детское. Окровавленный комочек...

Вот и яблоки поспели,
В позаброшенном саду.
Окажись там и скорее,
Псы за яблоко порвут.

Ходят слухи прошлым летом,
Псы загрызли там ежа.
Воробей тому свидетель,
Не осталось и следа.

Хоть свернулся ёж в клубочек,
Ничего не помогло.
Окровавленный комочек,
Лишь остался от него.

До сих пор трещат сороки,
Не ходите звери в сад.
Скушать яблочек охота,
Манит с сада аромат.

От того ль теперь ежата,
Видя яблоко дрожат.
Видел схватку ли пернатый,
Мог конечно и соврать.


Рецензии
Писец. Ежа жалко. Нафиг он эти иглы растил тогда

Лилия Манка   20.02.2024 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.