Не хватает тебя мне очень

Не хватает тебя мне очень.
Уснуть уткнувшись хочу в тебя
Мозг мой будто обесточен
Его выключило сердце скорбя

Разливаясь любовь по венам
Заставляет все тело рыдать
Одиночество тлеющим сеном
Не дает свободно дышать


Рецензии