Не спи, Любовь

Не спи, Любовь, пора проснуться!
Оковы грёз пора стряхнуть
Открыться миру, улыбнуться
На жизнь по - новому взглянуть.

Взглянуть открытою душою,
В других узреть небесный свет!
Своей любовью, добротою
В мир привнести сияние лет.

Закружится Любви Пространство
В потоке пламенных страстей.
Вернутся из далёких странствий
Мечты возвышенных идей.

Любовь откроет кладовые
Проснувшихся всех светлых душ.
И может быть, тогда впервые
Нам Небеса сыграют туш!


Рецензии