Постылое время всё мутит и мутит,

И горько, и, томно
в такое-то время.
Не бодро, не сонно в
военное бремя:
без радости жить.

Куда бы, хоть нА день,
На час, на минуту
Уехать, уйти,
не знать, позабыть.

Постылое время
всё мутит и мутит,
И наровит Мир добра
оголить.

Зачем, ну зачем
допускаем мы-люди
В души свои
самый худший посыл:
себя убивать
на будет-не будет.

Позволит ли Бог
нас таких сохранить?!

17.01.2024г


Рецензии
Радось моя, Ему не до нас, он за всю Вселенную ответственно беспокоится! ))))))))

Игорь Белкин   25.01.2024 23:50     Заявить о нарушении
А жаль, мог бы и помочь...

Вера Безымянная   29.01.2024 01:48   Заявить о нарушении