О чём писать?

О чём ещё, как не о Смерти,
О зябком холоде могил?
Перед собой не лицемерьте,
Никто оттуда не звонил.

О том ещё, какая малость
Вмещается в пространство дат:
Восторг ребёнка и усталость,
Где сам себе уже не рад.

О чём ещё? Ах, да, о жизни –
Влюблённый не считает дни,
Не любят Солнце только слизни.
Вот и довольно болтовни.

Уже вполне приличный список.
Пиши, душою не криви.
Король помарок и описок,
Заложник смерти…
               …и Любви

25 января 2024


Рецензии