Актуализмы - 2

Хочешь-не хочешь , а так получается:
Редкие сволочи часто встречаются.



Тот честным из чиновников слывёт ,
Кто в преферансе взятки лишь берёт.



За правое дело воюют ли , братцы ,
Чтоб левыми после делами заняться?



Когда в цене поступки аморальные ,
В упадке ценности тогда моральные.



Покой , увы ,тем только снится ,
Кто зло искоренить стремится!


Рецензии
ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО,ВАЛЕРИЙ!

С УВАЖЕНИЕМ!

Валерий Аверичев   30.01.2024 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.