***

Этот  шанс
выпадает на миллион :
Из осколков фраз
Собирается чистый фон,
В полумраке сверкает
Бликами полотно -
Это жизнь развлекается ,
Сев за веретено .

Тонко сплетает нити
Похожих судеб ,
Бережно сыплет краски ,
Мольбы о чуде ,
Словно решает ,
Кто нелюбимым будет ,
Кто проиграет , кого
За грехи осудят .

Вьются пути , собираются
Узами лица ,
Что впереди - Нам с тобой
никогда не приснится.
Время пройдёт,
И за ним утекут вереницы ,
Сонно прощаясь ,
Сдержав обещание
- забыться .


Рецензии