Чист и прост

Зависть скульпторов моей жизни
Превращается в пыль и прах.
Я в руках твоих грею мысли ,
Ищу смыслы в твоих глазах .
И однажды холодный мрамор
Раскололся на сотни звезд :
Я в руках твоих -воск и пламя ,
Я в руках твоих чист и прост.


Рецензии