Кто-то...

Кто-то стукнул в окно,
Может ветра порыв?
Зазвенело стекло
Тонким голосом грусти.
Кто-то стукнул в окно,
Может снежная буря?
Рвётся к людям в дома.
Вдруг, да кто-нибудь пустит.
Кто-то стукнул в окно...
Подошла, посмотрела...
Никого нет на улице,
Только вьюга кружИт...
Только ветер и снег...
Может, чья-то тоска?
Может, чья-то любовь?
По окошкам стучит...
Сквозь пургу фонари,
Разливают свой свет темной ночью...
Кто-то стукнул в окно...
Кто-то счастье своё найти хочет.


Рецензии