Буква А. Дополнение

              Своё амплуа.
 
Акробат — на арене,
Акушер — в роддоме,
Актёр  - на сцене,
Агроном на поле.
У каждого — своё амплуа:
То есть задача, роль и слова.
Но есть и такой контингент,
Чью роль не раскроет
              даже тайный агент.
Ангел, аист и адвокат -
- что они делают и куда полетят?
Это доподлинно не известно,
Могу сказать об этом честно.
Но если сравнить кой-какие моменты,
Предполагаю, что всё завершат алименты.
         * * *


Рецензии