Меняются люди, стиль поведения

Изменчива мода и увлечения:
Меняются люди, стиль поведения.
В театрах, концертах изгнали культуру...
Бездарная серость покажет натуру.

Вы классический стиль изводили на нет,
Но бездарных людишек манит Интернет.
Разгулялась нечисть, зависть, подлость злая.
Кем оплачена людей волна гнилая?

Рекламные ролики, бред разных мнений,
Провокация, ложь безумный решений.
Решенье всех глобальных проблем на виду,
Так, а кто же решает планеты судьбу?

Лариса Чаплыгина


Рецензии