Как поэт поэту

Поэт поэту- друг и брат,
поэты- не политики.
Но вырастет из друга враг,
Коль речь дойдет до критики.

Творца судить- напрасный труд,
Себя он видит гением,
И хвалят ближние. И врут.
Общественное мнение!

А настоящее- на свет
Рождается в мучениях!
Не каждый графоман- поэт.
Поэт всегда в сомнениях.


Рецензии