Завораживают самоотреченья строки...

Завораживают самоотреченья строки,
День насыщая радужными красками.
Я никогда не буду одинокой
Их теплотой, вниманием обласкана.

Зачем же рушить то, что создано
Бескорыстием душ о вечном и земном?
Игра?! Принято и через боль осознано
Для кого открыты сердце,дверь и дом.

Не слову,так себе устроить правку,
Новое утро продолжает новый день.
Как в Дивеево,где Божией матери канавка
Силы даст ушедшему взамен.

Слова,предлоги, звуки,окончания-,
Картина-символ внутреннего "я".
И оживёт она,если поделимся дыханием,
Частицу сердца отделяя от себя.

Начальных слов каркасных оболочку-
В живое обратит сиянье Покрова,
Затянет раны ,рвы  зелёная трава,
Когда расставлены все запятые,точки.

P.S.Грамматика! Всесильна ты. Хитра в
своих "капканах" и "примочках"...
Прошу, повремени поставить точку.


Рецензии