Жизнь любит хороших

     Посвящается Расулову И.Р.
     экс зам председателя Общества
     Ветеранов г. Ташкента 

С Днём рожденья поздравляю,
Ибрагим Ризваныч , Вас.
И сердечно Вам желаю
Сил, здоровья всякий час!

Девяносто второй год
Открывает новый счёт
В Вашей жизни, Ибрагим,
Его мы все благодарим.
Пусть он Вас не забывает
И во во всём оберегает
От навязчивых недугов,
Шлёт по доброму услуги -
Все барьеры одолеть,
Сохранять вид, не стареть.
Силы жизни наполнять,
О родных не забывать.
Выражать им благодарность
За вниманье, солидарность,
За уют, тепло, старанье
Вам на радость, созиданье.
Беды верно пережить,
Любовь в сердце сохранить.
Совершать общенье в жизни,
Служить с верою Отчизне.
И идти своей дорогой,
Не терять надежд на Бога.
Пусть Вам солнце ярко светит.
Мир добром вокруг приветит.
Дружба с близкими Вас красит,
Радость жизни не угаснет.
Хоровод  идущих дней -
Полнит долготой своей,
Дарит счастье бытия
И жизнь по прежнему цвела!
Мы Вам в этот День рожденья
Воздаём своё почтенье
Верность, счастье и любовь,
Чтоб встречаться с Вами вновь!

    25.о1.24г.



      


Рецензии
Спасибо, Валечка, за замечательное проникновенное стихотворение посвященное Расулову И.Р. Очень понравилось!
Пусть Господь хранит его
На путях земных повсюду...
Чтобы видел лишь добро
И дарили радость люди!
Божьих благословений желаю и счастья!
С уважением и христианской любовью,

Раиса Дорогая   03.05.2024 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Раечка,за хороший отзыв и такие добрые Божьи пожелания герою поздравления и мне! Поздравляю Вас с праздником Пасхи Христовой! С христианским теплом и любовью к Вам!

Валентина Ильинична Солдатова   05.05.2024 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.