Задумайся солдат...

Русскоязычный, вот воюешь, а за что,
Вторым чтоб сортом оказаться в неньке?
Ведь пред тобою разыграли шапито,
Ну, а потом поставят на коленки...

Неужто не понятно, стыдоба,
Всё отберут - язык, культуру, веру.
Ты нужен им лишь в качестве раба,
Их взгляд на всё тебе не по размеру!

Погибнешь вдруг, такое может быть,
И отпоёт тебя "священник" Люцифера.
Ты видно в Ад собрался угодить...
Бог всё простит, но не измену вере!

Христопродавцы, ты ж поверил им,
А ведь они тебе желают смерти.
Ну как ты можешь быть таким слепым?
Глаза открой - тобою правят черти!

Сидишь в окопе, палец на курке,
- Мол, я за Родину, мол, Богу так угодно.
Учился в детстве ты на русском языке
По книжкам, что в костёр летят сегодня!

А нехристи - Вперёд! - тебе кричат,
Молясь, иконку русскую целуешь...
Ругнуться хочется... Где честь твоя, солдат,
Русскоязычный, за кого воюешь?


Рецензии
Саша, верные и доходчивые слова, веские аргументы. Нужно листовки с Вашим текстом - в расположение их войск...

Людмила Иконникова   13.05.2024 03:49     Заявить о нарушении
Не поможет - каждый слышит то, что хочет слышать!
Пока индивидуально кого-то не прижмёт, толку не будет!

Саша Локоть   13.05.2024 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.