спешат. гроза. дорога в хлам

Спешат. Гроза. Дорога в хлам
Димон да Вовчик
У некой бабушки к чертям
Слетел доводчик

Вован слесарит по IT
Димон — дизайнер
Квест жизни велено пройти
+/– за день:

Прошить раздёрганную дверь
Сифонит адски
Чеши по адресу теперь
К мадам Блаватской

Трезвонят жёны: Вов, ну што?
(щас щей да водки б)
Какая бабка, Дим? Нам шторм
Убил проводку!

День к вечеру как 20 лет
Сирены, пробки
"Газель" нашла родной кювет
Сюжет — подсобку

Тут бро на бит живят кручину
Шоком — шарик
Как этим дверь они починят
Кто бы шарил

Крылом ли хлопал век, дверьми
Шумя крайне
С кем Ворон, поседев, ремикс
Пел за жизнь?

Вестимо, тайна!
 


Рецензии