Успели!

Очень сильный гололёд -
Чертыхается народ!
Продвигаться невозможно,
Все шагают осторожно.

Вовка как пингвин идёт,
По-пластунски Глеб ползёт -
Впереди, на четвереньках,
Мой сосед по парте Женька!

Шаг вперёд, а два назад,
Отстаю от всех ребят -
Я на ранец взгромоздился
Как на санках покатился!

Все довольны - точно в срок
Мы явились на урок!


Рецензии
Чудесное стихотворение! С улыбкой,

Натали Самоний   25.01.2024 21:50     Заявить о нарушении