Татьянин день

Если вдруг с утра забыл,
что сегодня праздник славный,
позвони тому кто мил,
и зовут её Татьяной.
Именинный торт вручи
с шоколадом и цветами,
и, конечно, получи
свой билет на ужин к Тане.
А студенты пусть бегут
на каток, в музей, киношку,
новых знаний обретут,
подурачатся немножко,
Тане надо взять с собой
паспорт, документ приватный,
ведь сегодня праздник свой -
всё приятно и бесплатно.
25.01.24


Рецензии