Семья - это счастье

Где есть семья,там есть и счастье,
И детский смех и суета.
И годы детские в ней мчатся
Любовь живет и доброта.

Еще в ней мамина тревога
За каждый день детей своих.
Когда от отчего порога,
Дорога в даль уводит их...

Что,как птенцы,вдруг улетели...
Их дом поставил на крыло...
Впитать в себя они успели
И быт,и ласку,и тепло.

Где их родители учили
Друзей своих не предавать.
Чтоб честно и открыто жили
Дорогой праведной шагать.

Чтоб Отчий дом,вдруг,не забыли
И помнили,что в нем их ждут.
Еще,как трепетно любили,
Где мама,пироги,уют.

Дом и семья всего важнее,
Да чтоб все вместе за столом.
Тревога прочь! И взгляд теплеет
У мамы. - Дети под крылом!...


Рецензии
Здравствуйте, Валентина!
Дети и внуки - это наше счастье!
А тревоги всегда с нами, потому что у детей и внуков свои крылья!
Вы правы, семья - это самое главное в жизни!
К сожалению, не все молодые это понимают, больше думают о карьере или о развлечениях. Спасибо Вам за побуждение к раздумьям!
Удачи и добра!
С теплом души, Рита

Рита Аксельруд   25.01.2024 08:54     Заявить о нарушении