24. 01. 2024г. Вот и кончается Январь!

24.01.2024г. Вот и кончается Январь!

Вот и кончается Январь!
Снега лежат вплотную к дому,
Листает девочка букварь,
Мечтая: "Поскорей бы в школу"!

Чтоб не творили на земле
Те недоумки-человеки,
Что чахнут, как Кащей во мгле,
Над златом, не смыкая веки,

В свой час пожалует Февраль,
Метель завьюжит возле дома,
Рассмотрит девочка букварь
И в сентябре помчится в школу!

Красуясь важно средь светил,
Нам солнце ласково засветит,
Чечетку отстучит капель
Промчится Март, за ним Апрель...

И... "в мире сеянье и жатва
Не прекратятся никогда"! (Закон Божий ).

В Архив. БЛОКНОТ-110. 2
24.01.2024 год. Стр. 92.                               


Рецензии