Я повернуть судьбу пытаюсь вспять...

...всё это так похоже на любовь
и на попытку новую - похоже,
ты знаешь - отыскать пытаюсь вновь
следы твои среди чужих прохожих...

я повернуть судьбу пытаюсь вспять, -
в круги Сансары - вмешиваясь смело,
тебя мне - очень больно потерять,
когда найти в толпе - едва сумела,
и с криком вслед, - не ведая, - бегу -
планеты бренной - даже не касаясь
и замерзаю - птицей на снегу, -
в стекло неразличимое врезаясь...


Рецензии