Наши болячки и Святые

Когда побаливает что-то,но проходит,
Значит помогает в этм-Бог тебе,
В молитве светлой-боль уходит,
Потом,иногда напомнив о себе.

Но боль,обычно снова наступает,
Если Господа не благодарил,
Боль-Любовь Христова побеждает,
Потому,что Бог нас сильно возлюбил.

Возлюбил,чтоб дать нам всем спасенье,
Чтобы нас избавить от грехов,
Чтобы дать нам в Вечность Воскресенье,
Чтобы все мы обрели Небесный Кров.

А болезни наши,всем нам в назидание,
Чтоб не забывали, что Господь перетерпел,
Ведь мы все-Всевышнего создания,
Он, Своей Любовью-всех согрел.

Когда нам тяжко-Бога призываем,
Просим помощи у Матушки Святой,
А,как полегчает,часто забываем,
Поблагодарить молитовкой простой.

Но,когда мы помним о любви Владыки,
И,не забываем мы Его благодарить,
На нас с Икон глядят Святые Лики,
Бог дал возможность-с Ними говорить.

И,мы в молитвах, слёзно умоляем,
Просим,чтоб молитвы к Богу донесли,
И,в прошеньях-боли утоляем,
И просим,чтоб поскорее помогли.

А,не будет болей,мы и Их забудем,
Когда нам хорошо,то всё нам ни почём,
Так давайте чаще-благодарить Их будем,
Ведь Они,в контакте со Спасителем-Врачом.


Рецензии
Очень правильные слова. Такие стихи всегда идут от Души.

Юрий Алексеевич Серёгин   06.02.2024 20:08     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕПЛОТУ СЛОВ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   06.02.2024 21:04   Заявить о нарушении