Дрессировщица медведей

Дрессировщица медведей
В цирке тихо плачет.
Дома ждут с работы дети,
Только муж иначе.
В цирке женятся на «цирке» -
Только на артистах.
Говорили ей с придиркой –
Есть у брака риски.
Не послушалась невеста –
«Мужа воспитаю.
Не медведь ведь муж, известно.
Я сама все знаю».
Плачет женщина у клетки
И грустят медведи.
Поддержать хотят соседку
На велосипеде…

24.01.2024 Дмитрий Дробин


Рецензии