Паралич эмоций

Отсутствие страсти -
девиз в данном времени,
Паралич эмоций
рушит всё глубже.
Отрешение и слабость
без капли стремления,
Застрял я в бездонной
и гадостной луже.

Разрушающий страх
достиг апогея,
В безразличии погряз,
не видя путей,
Затерялся в лапах
бездушного зверя,
Его когти душат всё
сильней и больней.

Дофенизм и презрение
к миру всё больше,
Хладнодушием своим
я себя уничтожу.
Безучастность с апатией
убьют всё живое,
Мне б осколок найти...
сердце вновь ледяное.


Рецензии