Пустынное...
Качаются пески -
Им тоже жарко, тоже одиноко.
Мечтая о прохладностях реки,
Бредут верблюды
К нежностям
Востока...
Вздыхает ветер,
Пляшут миражи
Под музыку несбыточных желаний.
И солнце над безбрежностью кружИт
В момент любой,
И - даже! -
Утром ранним...
Всё, как всегда -
Издревле и потом.
И удивляться этому не надо...
Бредут верблюды, думая о том,
Как невесома...
Всё-таки...
П Р О Х Л А Д А ...
*** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...
Свидетельство о публикации №124012404526
Спасибо Вам! Получил большое удовольствие!
Сергей Пьянков 21.02.2024 18:40 Заявить о нарушении