Главные слова для мам

Спешите мамам говорить любви слова,
Им очень хочется душевного тепла…
Дарите чаще мамочкам цветы…
Чтоб в радости продлились жизни дни!
Припев:
Мама, мама, мама, нет тебя родней!
Мама, мама, мама, нет тебя - теплей.
Нежная улыбка, искорки из глаз…
Как нам не хватает часто в жизни вас!

Столько много ночек… Мама не спала,
Ангелом по жизни для детей была!
От рожденья первое – мамины глаза,
Первая улыбка… Первые слова!
Припев:
Мама, мама, мама, нет тебя родней!
Мама, мама, мама, нет тебя теплей.
Нежная улыбка, искорки из глаз…
Как нам не хватает часто в жизни вас!

Вы живите, мамы, много-много лет…
И своей душою излучайте свет…
Дети пусть вам скажут главные слова:
«Дорогая мама, я люблю тебя!»


*


Рецензии