Пропал, ты, без вести, сынок?

   Пропал, ты, без вести, сынок?
И море слез вокруг меня...
Ты, где? Что с тобой случилось?
Грустит и плачет вся родня.

Молюсь, сынок, я неустанно...
И в церковь каждый день хожу...
Перед иконой встала на колени:
"Найдись, вернись, сынок, прошу!"

В Дацан вот ездили недавно.
Лама надежду мне дает.
Я верю , сын, ты ведь найдешься!
Мой сын нигде не пропадет!

От автора: стихотворение написала для поддержки матерей, чьи сыновья пропали без вести в СВО.


Рецензии