Зима - волшебница

Зима-волшебница готовит сувениры.
Всю ночь, чудесные изделия куёт,
Шлифует и алмазы и сапфиры,
Под утро, уже в сборе выдаёт.

Посмотришь ты и улыбнёшься...
И удивишься её ремеслу,
Она же, в благодарность, прикоснётся
И поцелуй оставит свой на лбу.
(18/12/2019).


Рецензии