Не должен никто никому ничего

 
 
Никак не поймёт мир всего одного:
Не должен НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО.
Не должен лелеять, надеяться, ждать,
Не должен любить, не обязан страдать.
Полёт ощущаешь лишь от того,
Не должен же ты НИКОМУ НИЧЕГО.

И с миром возникнет незримая нить,
И сам ты захочешь  - и ждать, и любить.
Лелеять, надеяться, верить мечтам.
И знать, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН,
           А ХОЧЕШЬ ТАК САМ.


Рецензии
Свою заботу и тепло дарить приятно.

Золотая Лучик   25.01.2024 00:01     Заявить о нарушении