Призыв любви

Призыв любви остался без ответа,
Попав под камень, пластик и бетон,
Где, в отблесках неонового света
Стада сгоняют в каменный полон.

Мороз зимой заковывает реки,
Льдом всюду ставит крепкую печать,
Узор следов, на белом снеге,
Останется нетронутым лежать

До оттепели, будущей весною,
Чтоб облачным покровом в небе стать,
И Радугою, вспыхнув над землёю,
Дорогу путникам по миру освещать!

Пути ведут в неведомые дали,
Мы- пилигримы, в выбранной судьбе,
Душа жива  и в сердце нет печали,
Печаль сгорает в радужном огне!

G.T.


Рецензии