Фотографии твои храню

Я иногда сажусь с гитарою в обнимку
И про глаза зелёные, что у беды, пою
И тот оставшийся десяток фотоснимков
Что от тебя остались, я храню

Вот здесь ты в строгом, я забыл откуда
Ты их прислала, и забыл когда
Ты выглядишь всегда так элегантно
Такое не забудешь никогда

Здесь ты смеёшься и все рядом, тоже
Настолько заразителен твой смех
Смеяться от души, ты тоже можешь
И над собою посмеяться, ведь не грех?

Нет фотографий, чтоб ты плакала. Не слала ...
Ты их мне, вот не знаю почему
Да может, просто, ты и не скучала
И эти строки, может быть и
ни к чему....

Сейчас себя ты чувствуешь свободной
А в письмах редких, все такая ж грусть
Наверное тебя всё  также больно
Пусть все забудется, ну правда,..пусть...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.