Разреши себе жить

Закрой глаза. Вдохни поглубже жизнь.
Молчи. Дождись весны, которая растопит сердца снежность.
И, оттолкнувшись от печали, воспари в безоблачную высь.

Голубкой белокрылою в лучах златых
Резвиться будешь,
За разом раз вдыхая полной грудью счастье быть.
Те времена, в которых тебя не было, забудешь.
И разрешишь себя, несовершенную, любить.

23.01.24
Варшава


Рецензии
Очень - очень! Спасибо!

Яна Кяпсня   02.04.2024 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.