Во мне её не существует

Во мне её не существует.
Давно забыл. Ушёл в закат.
И моё сердце не волнует
Её любимый мною взгляд.
И дух мой больше не пылает
От силуэта вдалеке.
Ни на секунду не желает
С нею встреч наедине.
Голос этой скверной дамы
Мне противен вскоре стал
Она была со мной упряма!
Не выносима! (Кто бы знал)
А как любил! (Так глупо было)
И строчки ей одной писал!
Она мне крупно изменила
И с нею чувства все порвал.
И не желаю больше снова
С кем-либо в любовь играть.
Не пожелаю чувств я новых!
Ведь научился умирать.
Для тех, кто предали жестоко
Для тех, кто вовсе не любил.
У меня своя дорога
И лишь на ней всю грусть я скрыл.
Моё лицо,как poker face,
Застыло в призрачной улыбке.
От зрителей была мне весть:
"Исчезни! Юная ошибка!"
В тот миг хотелось испариться
И чтобы не было совсем!
Я словно загнанная птица,
Чья клетка - есть ужасный плен!
Никто отныне мне не нужен
И жалеть не надо тоже.
С тобой завёл бы снова дружбу,
Так как во многом мы похожи.
Но удержусь от сей затеи,
Бесполезно! (Знаю сам).
Ты та - восставшая из тени
Летишь на встречу трём огням.
И да, скажу я - до свиданья!
Спасибо, что со мной была.
Ты юное совсем созданье,
А за спиною два крыла.


Рецензии