Где мой рюкзак

Втянулись в быт, наладив кое-как
Ротацию с разрывом в две недели,
И дом стал там, где положил рюкзак,
Распределив между бойцами цели.

По-прежнему нам, не скупясь, кладут
Заморских пряников «небратья» за пригорком,
Но мы поглубже закопались тут,
И ходим в ночь за ними, словно волки.

Вот только жаль, что чисто не всегда,
Но в целом мы лидируем по счёту,
Всё потому что мы для них орда,
Мы русская матёрая пехота.

Наш враг подкован и душком силён,
Не верьте байкам, враг не паникует,
Но всё равно повержен будет он,
А мы ещё тут знатно повоюем.

Между прилётами и стрелкотнёй живём,
Между бессонницей и сладкой полудрёмой.
Где мой рюкзак, там мой сегодня дом -
Такая истина тут каждому знакома.

© Сергей Ефимов


Рецензии
Спасибо. Ничего, наверное и не надо больше говорить. Спасибо вам, ребята. Храни вас Господи.

Евгения Висюлькина   23.01.2024 21:52     Заявить о нарушении