Тебе

Хочу уснуть, но сон не идёт,
Он у меня тебя крадёт,
Считаю белых я слонов,
Но нету сна, вердикт таков.
Любовь моя, дай мне уснуть,
Когда проснусь, продолжим путь,
В наш мир, который создадим,
Там я буду не один.
С тобой желанная моя,
Мы выпьем счастье бытия,
Ну а остаток бренных дней,
Мы проведём в пылу страстей,
О, Боже, я всё время спал,
наверно просто я устал...


Рецензии