Удивительное рядом - это наши мысли!

                Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая
                заднее и простираясь вперед, Стремлюсь к цели, к почести
                вышнего звания Божия во Христе Иисусе. Итак, кто из нас
                совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе
                мыслите, то и это Бог вам откроет.
                - Фил. 3:13-15.

            Ведь я родилась - Человеком,
            Господь - сознание вложил.
            Не сообразуясь с этим веком,
            Велел Он МЫСЛЬЮ дорожить.

            Я не могу перечить Богу,
            Работать мыслью Он велел,
            Чтобы найти к Нему дорогу,
            СОЗНАНИЕМ своим - я делаю задел.

            Несу прекрасное в наш мир,
            Все мысли Господа Иисуса,
            Они для нас, как эликсир,
            От них проходит - вся простуда.
       
            И тело силой вдруг нальётся,
            В душе появится рассвет,
            Господь любовью отзовётся,
            В судьбе проявится - просвет!

               19.01.2024г.   17:20            


Рецензии