Чем то...

Чем то проткнула меня в сердце,
Чем то приклеелась в меня.
Чем то задёргала в душе Ты,
Чем то черпаешь слова Ты...

Чем то взываешь преклоненье,
Чем то Ты веришь для меня.
Чем то зажжешь моё влеченье,
Чем то любовь во мне топя…

Чем то разложишь по листочкам,
Чем то разберёшь на смысл.
Чем то Ты держишь так серьёзно,
Чем то и в плен меня впустив...
           Александр.


Рецензии