Непридуманный сон

--------------------
За закрытыми веками
мир иной,
он за тридевять реками,
он живой!
В нем озера с утесами
в золотом…
Там омыться бы росами
и дождем!

За тенями дрожащими
дух свечной -
огоньков свет негаснущий
над тобой…
Хочешь, вместе отправимся
в мир берез,
облаками отравимся
не всерьёз?

От восторга пред грозами
закричим,
молний вспышки раскосые
оживим!
Только помни – глаза открыть
не посмей,
если хочешь со мною быть
без людей…

В этом мире мы - зрители
вещих снов.
В сердце тихой обители -
Храм стихов!
Здесь не просят прощения
за грехи…
Здесь живут Вдохновение
и Стихи!


Рецензии
Прекрасные стихи, яркие, образные!
Очень понравилось!

Носкова Светлана   31.03.2024 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо от души...

Экс-Промт   17.04.2024 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.