Семейное счастье

Простым бывает диалог
У мужа и жены.
Сейчас вам преподам урок -
Лайфаки вам нужны?

Она подходит, говорит:
Мол, любишь меня,
Желательно, в глаза глядит-
Ведь близкая родня.

Он видит тот знакомый взор
И отвечает ей,
Как будто бы даёт отпор:
Что надо? Поскорей

Сажи мне. И тогда жена
С улыбкой выдаёт
Ответ, что срочно ей нужна
Цепочка... или кот!

Подставьте нужный вариант (*)
Вы, жёнушки мои.
Товар вам будет, провиант,
Цветы, моря любви!

В поступках,взглядах
Пусть она бывает средь людей.
Пусть молчалива и странна -
Лишь дайте пищу ей.

Свозит в привычном нам быту
На кухонном столе,
Не потерявши красоту -
Сменили форму ей.

Муж носит сумки,
А жена готовит, моет, шьёт.
И в детях та любовь видна.
Пускай она живёт!

В болезни, в здравии - любовь ,
Пусть праздник иль беда.
Сгорая, оживает вновь.
Она живет всегда.

(*) луноход, вертолёт, пароход, самолёт... :)))


Рецензии