Эволюционное

Любите собак! Не любить их может лишь идиот
Или иной умом подвинувшийся калека.
Собака, которая в этой жизни плохо себя ведёт,
В следующей воплощается в человека.

А собаки, которые жили в ладу с людьми,
За хозяйскими не гонялись утками да гусями,
В новой жизни становятся лошадьми
Или, как минимум, оленями и лосями.


Рецензии