Чёрным деревом

Чёрным деревом сны усыпаны,
силуэты ночных картин.
За охотником только хижины
и останки былых руин.
И в потоке времен стреноженных
и в беззвучии наших дней
только травы живут ползучие
средь нехоженых снов-аллей.
Там дыхание сильно сковано,
там неслышные чужаки.
ловят солнце чешуйным неводом
посреди немоты реки.
Там живущие и умелые
задыхаясь в фальшивых снах
проживают души несмелые
не забывшие черный страх.


Рецензии