***

Я какой-то бездомный,
Как пришибленный пес.
В основаньи надломлен
И к земле не прирос.

Нечто буря с корнями
Оторвала меня
И уже не впитаю
Ключевого питья?

Ужто впрямь повредили
Ветром стебли мои
И теперь не по силам
Дальше в ногу идти?

Толи я спотыкаюсь,
Толи времени шаг
Сбился с ритма. Не знаю,
Не поймаю никак.


Рецензии